Усталость

Мне кажется
Я устала
От всех этих
Встреч сполна...
Накатывается
На всё тело,
Какая-то хандра.
И я,
В осмыслении
 Диком,-
Анализ всему
 Провожу:
Не уж то,
Шизофренией
Попахивает
Наяву.
Так хочется
Сбросить сразу,
Весь груз
Этих личных кручин
И в людях
Не будоражить-
Надежд-
Нескончаемых
Сил.


Рецензии