не скоро
наполненные светом.
ушедшие мечты
вдали смеются с ветром
уходит время,бежит вода
а мы не замечаем
как улетают наши слова
мой октябрь не напоит чаем
ударит в лицо холодной каплей
и водки слезой прожжет рассудок
для тебя будет уже непонятно,
зачем нам это время суток
весна настанет не скоро,
а значит еще не раз
мы увидим сюжет похожий
с вереницей улетающих фраз
Свидетельство о публикации №111102410008