Отпечаток

Поняла и даже осознала –
Пыльная реальность впереди.
Жизнь я начала сначала …
Ты остался позади.
 
Выбрали мы разные дороги –
Гордость всё сметает на пути.
Заживут со временем ожоги,
Силы можно запоздалые найти.
 
Пульса ритм высчитывает праздно
Та, которая в иллюзиях жила.
Только он уже забился плавно:
Одиночество – не глупая игра.
 
Отпустила и сожгла навеки
Образ странного, но слабого глупца.
И теперь пустые закрывает веки:
Отпечаток не смывается с лица.

10.03.2010.


Рецензии