Миллион лет назад...
Точно и не помню,
Лет,
Эдак,
Миллион назад,
Когда среди стадов бизоньих
Я был бродить безмерно рад,
Я полюбил одну красотку:
Она качалась на ветвях,
Хвостом помахивая робко,
Смущённо копошась в ноздрях.
Я быстро влез к ней по лианам,
И,
Весь от нежности горя,
Я угостил ее бананом.
Она вздохнула:
- Я твоя…
Потом прелестная плутовка
Руками – вмиг – четыремя,
Нахально,
Впрочем,
Очень ловко,
С восторгом,
Обняла меня.
На листьях пальмы мы качались,
И ели сладостный кокос,
Над мамонтами потешались,
До боли в животах,
До слёз.
И так всю жизнь мы провели бы,
Но у всего есть свой конец:
По черепу,
МОЕЙ дубиной(!),
Меня огрел ее самец…
Свидетельство о публикации №111102309949
Данил Филимонов 03.12.2011 22:40 Заявить о нарушении
Константин Плеханов 03.12.2011 22:59 Заявить о нарушении