***

просто звонок мобильника.
твой голос:"пойдем прогуляемся?"
и руки дрожат,
как бутдо вышла из морозильника.
я знаю твое"прогуляемся".
знаю, чем это кончается,
но ничего поделать не могу...
я просто на встречу тебе иду.
дрожу.курю.молчу.
и мы просто идем пить пиво.
как будто, я просто твой старый друг...
но на самом деле...
когда уже не пиво, а водка,
когда уже рука на моей руке,
когда глаза выдают себя...
вот тогда,поцелуй - и в бездну.
и на этом закончилась дружба...
"я тебя никогда н забуду" -
на прощанье тихим шепотом...
"но вот только как жить я буду"...
я бросаю тебе в ответ...
мы не вместе,не были и не будем...
ты женат, да и я не одна.
но вот только эти ночи не забудем,
обнимая других по домам...


Рецензии