О чем-то
Превращаю мир в непознанную и таинственную драгоценность.
Купаюсь в утреннем воздухе до дрожи,
наполняю слух звоном от биения пульса ветра.
Спрашиваю свое одиночество о том, почему в ответ на улыбку
не открываются шлюзы моего заразительного смеха,
спрашиваю о том, какие осенние ягоды срываю своими губами?!
Почему мой центр концентрирует больше тумана, чем солнца???
Какая пустота заполняет мою голову так плотно,
что невозможно выразить ее содержание. И есть ли оно у пустоты?
Трогаю осень воображением, пробую на вкус, не получаю ответов.
Истина в тлении рыжего листа под ногой спрашивающего
23.10.11
Свидетельство о публикации №111102309933