Расскажите... Прошу!!!
Расскажите мне,
о Любви!
Ну прошу ,
Расскажите ,ПОЖАЛУЙСТА!
Не о страсти ,
Когда ты ,горишь!
Ведь Любовь !
Не напалм ,не пожарище!
Расскажите О чуде Любви!
Что спасает!
Прощает!
И ...
Жертвует!
Мир:
Сенсаций,
Криминала,
Войны!
Мир,где черное с белым
Соседствует...
Мир ,
Где каждому видно,
Свое!
Машем штампами.
Бьемся,
Геройствуем!
Расскажите же мне ,
о Любви!!!
О Любви,что Изгой!
Что,Сиротствует!
О Любви ,что распята за нас.
О Любви,
Материнской!
ПОЖАЛУЙСТА,
О Любви,
Ведь Святая ОНА!
Терпит.
Верит.
Прощает.
Не жалуется.
АМА,
Свидетельство о публикации №111102300993