Я отдала ему

"Я отдала ему лучшие годы,

С ним разделяя победы ,невзгоды" -

Слышишь от женщины в сторону мужа.

Мы понимаем,что может быть хуже-

Жизнь посвятить "идиоту такому".

Взглянем на это совсем по-другому:

Сразу понятно, что годы же ЭТИ

Самыми лучшими были на свете


Рецензии