***

Дождь.На улице дождь и слякоть.
Ты не прийдешь.
Никогда. Я буду сново плакать.
Это все ложь
лишь она нас с тобой разлучила
бросает меня как то в доржь
когда то меня ты любила.
На сердце сейчас идет дождь
шагаю я смело по лужам
друг друга уже не вернешь
сказала:"ты больше не нужен"


Рецензии