Она его поцеловала! Или. Огромная любви планета!

 Она его поцеловала, а он будто ответил ей.
С тех пор уже прошло немало весёлых и печальных дней.
Ни кто о том и не подумал, что может полюбить дельфин.
Он ищет через yandex, .google., и сей, процесс не обратим.

 И хочет он её увидеть, опять так близко к ней подплыть,
и влажно-алыми губами прикосновение ощутить,
и точно знать, что есть на свете небезответная любовь,
что от любви родятся дети и освежая чувства вновь

 слегка прохладною водою скользящей нежно по телам.
Стихии: воду, землю, воздух они разделят пополам.
И вот опять о новой встрече мечтая по ночам во сне
летом, по осени, зимой всё время думать о весне.

 О той, когда всё расцветает и ждут друг с другом новых встреч,
а чувство в воздухе витает, то, что лелеять и беречь,
они друг другу обещали, не проронив ни слов, ни слёз,
но о большой любви кричали о настоящей, и всерьёз,

 и колебались все стихии от сотрясений и вибраций,
и после встречи не хотел дельфин с русалкой расставаться,
но это было неизбежно он жил в воде она на суше,
но постоянно были близко их откровения и души.

 Дельфин душой был наделённый, на всё его святая воля!
Дельфин русалку полюбил, спросите Вы, чего же боле?
Не расплескаеш это чувство не по бассейну, не по морю
и переполнив чашу счастьем нет места в водоёме горю,

 и платонические чувства так глубоки и так бескрайни
постигли с высоты искусства открытья, мирозданья тайны
и понимая суть вопроса, и не дождавшись вслух ответа.
Признать, что есть кроме земли огромная любви планета!

 urikbard Юрикбард 23 октября 2011г. воскресенье 02 : 10 


Рецензии
нуу оччеееень ОГРОМНАЯ!!!.... *))
сиба,Юра!

Гоша Туранский   24.12.2011 02:15     Заявить о нарушении