В разлуке

в разлуке мы который день
и только ждем как вместе будем
проходят дни,как солеца тень
и мы друг друга не забудим.
Соскучились. Зачем скучать?
Зачем хотим друг друга видеть?
Приходится нам врозь страдать
разлуку эту ненавидитть.
я так скучаю  по тебе,
по той,с которой был когда то счастлив
и благодарен я судьбе,
когда пришел тот день несчастный.
Когда расстались мы с тобой
клялись друг друга не забудем
и не настал в душе покой
и только мы в разлуке будем.
Люблю тебя я до сих пор
не знаю, правильно ли это?
Любовь моя как приговор
не сменит зиму сразу лето.


Рецензии