Мы закрыли глаза

Мы закрыли глаза. Мы забыли про свет.
Мы забыли про солнце, забыли про звезды
И забыли, где грань между ранним и поздним.
Да, мы стали сильней и забыли про свет.

Мы закрыли сердца. Мы отвыкли любить.
Мы отвыкли терять и отвыкли теряться,
И довольно легко разучились бояться.
Да, мы стали смелей и отвыкли любить.

Мы открыли глаза. Мы поверили в тьму.
Мы поверили в силу, поверили в право
И поверили в мир, где не будет неправых.
Мы сильны и смелы, и поверили в тьму.

Мы сомкнули ряды. Мы готовы убить.
Мы готовы встать в строй и готовы сражаться
Против всех, кто посмеет нам сопротивляться.
Укажите лишь цель — мы готовы убить.

P.S.
Вы нарушили строй. Мы пошли против вас.
Нам плевать, кто скрывался за вашими лицами,
Убивая всех вас, мы не стали убийцами.
Вы пошли против нас — мы пошли против вас.


Рецензии