Написано в 24

Перевалило за пятьдесят
в душе мне всего восемнадцать
и все эти годы в глазах лиш стоят
и их не вернуть не угнаться.
Я помню как был за школьной скамьей
как начал в шестнадцать курить
и девушку помню с белой фатой
на век смог ее полюбить.
Неслись эти годы тройкой коней
а сделано только едва
что было то в жизни прожитой моей
одни лишь пустые слова.


Рецензии