Сказание про Данилу-мастера

                «Краткий курс.
                История Руси в преддверии выборов»
                Данила  Халевин 
                http://www.stihi.ru/2011/10/13/7426


Данила – мастер  ещё  тот,
Стихи  напишет – не  соврёт!
И  хоть  делов – невпроворот,
Не  удержался, не  Федот,


Которому  всё  трын-трава,
Судьба  России  до… колена…
(Смягчил  немного: дети  тлена!),
Зачем  убогому  права,


Когда  нет  выбора?  Мура!
На  троне  б  царствовать поэтам,
Коль  управляешься  с  куплетом:
Вперёд, любезный!  Крик: «Ура-А-А!»


Данила  ж  думает: «Вот, бля!
Дожить  бы  тут  до  февраля,
В  моём  кармане - ни  рубля,
А  вы… в  цари – жидка  сопля!


23 октября 2011


Рецензии
Хорошо сказано! Без лишней скромности: - Понравилось!

Респект автору!

Всего!!!

Данила Халевин   24.10.2011 09:52     Заявить о нарушении