***

Стремительное падение-так прекрасно
Если смотреть на него со стороны.
Давай посмотрим на умирающие стихи,
Хлопьями падающие грехи
И не будем думать о том, как
Это отдает лаской
Как рядом горит дом
Ну или
Ты можешь придать все это огласке
Пока сталкиваются автомобили
Просто
Посмотреть на все это
До новой встречи в совсем другом мире


Рецензии