Так бывает
Так бывает когда темно,
В сердце б боль,но оно мертво,
И не лезет письмо в тетрадь,
Хотя мне не совсем плевать.
Строчки тянутся,черт возьми,
Не хватает в душе возьни,
Тараканы отпали спать,
И мне не чего вам сказать.
Развела я руками -"Вот",
В темноте нарисую брод,
Рядом речку пурпурных стен,
И не будет уже тех Лен.
Небо будет из теплых рук,
Облака из любви подруг,
Сердца капли я брошу вверх,
Будут звезды светить для всех.
Я одна в этой,****ь,тиши..
Свидетельство о публикации №111102309852
Ультрамариновый Кадмий 25.10.2011 17:27 Заявить о нарушении
Еленаткач 25.10.2011 19:27 Заявить о нарушении