Английским Гитлер был шпионом

Английским Гитлер был шпионом.
Как ни печально, это факт.
Он был направлен Альбионом
На наш Союз, нарушив пакт.
Под Дюнкерком зачем понятно
Не тронул Гитлер англичан.
Был Лондоном приказ обратно
Идти евреев палачам,
Погибли чтобы миллионы,
Чтоб ждал Германию разгром.
У Англии свои законы -
Нести войну в соседский дом.


Рецензии