Период застоя
что не писал вам очень долго.
Не мог взять ручку и перо
и не о чем, и все без толка.
Не вижу смысла в оправданье
и смысл найти мне невдомек
ведь не писать одно страданье
не видеть смысла своих строк
Свидетельство о публикации №111102309826