***

Я еду в автобусе к дому
за поручень взявшись стою
и едем мы в старом не новом
битком все,,я еле терплю.
Мы едем бочина к бочине
как воины- спина за спиной
скорее б мы прикатили
скорее б добраться домой.
Никто не уступит здесь место
и старики молча стоят
ужасно здесь жарко и тесно
и влезло с десяток ребят.


Рецензии