***
ни за что ни за какие ковришки
я решил это все ерунда
и любовь для меня уже слишком.
Очень грустно и так тяжело
осознать,что ты рядом не нужен
и хотелось бы сделать на зло
потому что любовью контужен.
Ты прости за сумбурную речь
но во мне закипают мыслишки
что не смог я себя уберечь
ведь мы попросту только людишки.
Свидетельство о публикации №111102309802