Автобиографическое

Я расстался со своей мечтой
ведь мечта меня не оправдала
как хотел,чтоб стала ты женой
но меня тебе наверно было мало.
А зачем? Зачем ты мне лгала?
Так удобно? Выгодно? Престижно?
Ты меня взяла и предала
и по твоему: подумаешь так вышло.
Ну а как теперь мне жить скажи
я и не олень,но весь рогатый.
Как же можно было жить во лжи
как я опустил кулак свой сжатый.
Ты тайком,украдкою от всех
занималась просто ты развратом
на тебе теперь лежит великий грех.
Будет твоя жизнь теперь закатом.
Зря  я отпустил тебя тогда
и не искалечил на прощанье
жди! в твой дом  идет  беда
это я иду,как в наказанье.


Рецензии