***
не для вас я их сочинил
лучше в стае жить среди волков
чем средь вас узнавать этот мир.
Вы не видите сути-вокруг лишь пыль
только хвалитесь, никого не любя
и зачем вам правда,зачем вам быль
если любите только себя.
Вот поэтому я обращаюсь к вам
станьте чуточку все же добрей
пусть в глазах я циник и даже хам
потому что я просто еврей.
Свидетельство о публикации №111102309779