Выстрелы

Выстрелами целенаправленными
Хотите размазать по стенке
Сознания? Что ж, стреляйте!
…Выстрел! –
   А я невредимая,
Пулями неуязвимая… Съели?!
Не стоит правильными

Мыслить со мной критериями,
Жадно впиваясь в строки
Судьбы. - Бесполезно!
Поздно…
Сдираю кожу,
Чтоб быть на вас непохожей.
И лопаются артерии.


Рецензии