после ссоры
И глаза заклею скотчем, чтобы не текло из них воды.
А то эта вода моего мужчину уже заебала.
Я все рыдала, и рыдала, и рыдала..
Я слез выплакала больше, чем портовая ****ь кончи проглотила.
Был какой-то забавный стишок про слезы и про крокодила..
Н у я вообще-то сейчас не об этом.
Я про мужчину про своего.
Мне просто очень стыдно, что я, как тупая ****а рыдала
И до ручки довела его.
А он меня даже не убил и не порезал,
Хотя для профилактики полезно бы было.
Будь я на его месте мужиком,
Я бы себя на 500 кусков расчленила.
А он со мной даже помирился потом.
Вот какой он милосердный и замечательный.
Свидетельство о публикации №111102309767
Игорь Зеленков 17.12.2011 11:24 Заявить о нарушении