Кем-то в жизни всё подстроено

Кем-то в жизни всё подстроено.
Мы живём, а там всё скроено.
Днём мы думаем о том,
Всё о нём и о другом.

Вечером идём домой...
Здрасьте, вот он тот другой.
Посмотрите - поседел
И ли, может, постарел...

И "привет" сказал в ответ.
Жаль его мне или нет?
От судьбы бежим вдвоём?
По лекалам мы живём...


Рецензии