сам себе отвратителен
противен сам себе
и взгляд отраженья презрителен
и в жизни я как бы в тюрьме.
Хотелось бы просто здохнуть
ведь выход только один
от крика можно оглохнуть
кричав на весь мир.
Но крики эти не слышны
в мозгу они только шумят
всему приходит крышка
стропилы уж в крыше скрипят.
Свидетельство о публикации №111102309738