Вечер

Вечер в театре
Под голос толпы,
Вечер с любимой
Под солнечны дни.

Город во сне
С бутылкой в руке,
Пьяные визги,
Брызги вина.
Голова кругом,
Светит луна.

Транспорт пустой,
Спит контролер.
Улицы сухи,нет ни души,
Мы влюблены и руки близки.

Дверь и порог,третий этаж,
Кофе и чай,на абордаж.
Прикосновенье,обьятье и поцелуй,
Вечер закончился, память танцуй.


Рецензии
Я в восторге! Проникновенно!

Наталья Вахрушева   27.10.2011 18:24     Заявить о нарушении