одиночка
людьми обычно окружен
ты одиночка,может сдвинут
хотя ума ты не лишен.
Все вечера прошли с друзьями
и время выделил семье
лишь пустота перед глазами
и одиночество в душе.
Тебе так хочется открытся
впустить любви тепло уют
но сердце может и разбится
а люди все же предадут.
Пытался быть ты очень милым
и сердца створку отворил
но сразу нож воткнули в спину
ты это помнишь не забыл.
Смотрю на все и понимаю
ведь ты конечно это я
никто не ждет,не приласкает.
И жизнь прошла конечно зря...
Свидетельство о публикации №111102309707