Белеет парус одинокий

Белеет парус одинокий
Златая цепь на дубе том
Насколько сей романс жестокий
Дойдёт потом

А в данный час минуя годы
Охуевая в медитации
Кручу невзгоды на хую
Под концентрацией

Весталки в Риме говорят
От нехуй делать
****ься им нельзя
Вот в чём всё дело

Офелия лежит в пруду
Бля буду я
Повёлся Гамлет на ****у
Трагедия.

Амиго парадоксов брат
Он гений у него есть блат
Ему начальник кум
А сват его ****ат

Нисана время подошло
Но не пришёл Иисус
Оксана плакала
Но спас её индус

И взяли под руки индуса
Вместо Иисуса
И повели его к Пилату
В Палату

А в Палате Пилат на кровати
Рядом раб стоит в белом халате
А с рабом рядом Хоустэс пати
Вся в заботе о Понтий Пилате

Казнить индуса! сказал Пилат
И вручить всем ряд
Правительственных наград
Цезарь и Пилат Вас благодарят

Нихуя себе! вскликнул Индус
Трам-пам-пам! как сказал бы Иисус
Драматизм прерван был процедурой
Умыванием рук, стоп, рта полосканием
Приниманием внутрь микстуры
Награждением

Внеочередным званием.

Эпилог.

В Гефсеманском саду не растёт виноград
Не растёт там черешня и клён
Не растут камыши, нет плетёных преград
Прёт Иисуса - на приходе он.


Рецензии