В открытую

Скоро станут эти дни забытыми,
Унесут с собой последнюю печаль.
Я переживала все в открытую.
Ты молчал.
И построив диалог из монолога,
Поняла,как сильно полегчало...
Вспоминай почаще и помногу,
Ну а мне пора начать сначала.


Рецензии