ТЫ моя жизнь...

И мы писали "я люблю", на запотевших стеклах...
Ловили каждый вздох и каждый взгляд,
И мучили сердца в потемках,
Ударов миллион в один разряд.

Ты любишь сладкий кофе рано утром,
И любишь поцелуем пробуждать
Сказать "мое ты солнце" с видом умным
И как девчонке волос потрепать. 

Ты любишь показаться слишком гордым,
Но твои мысли научилась я читать.
И в каждом том припадке грозном
Я научилась вовсе не страдать.
 
И так бы я с тобой всю жизнь мечтала,
И рассевала утренний туман,
В обнимку поздно ночью засыпала,
А утром поцелуй твой был дурман.


Рецензии