Ахой, сынок, разве не видишь ты?

Ахой, сынок, разве не видишь ты?
Что в рифму о****юлиться есть шанс
А проще говоря ****ы
Ты можешь получить в аванс


Кредит сей платежом отягощён
Ну? сможешь ли взять жесть на грудь?
Достаточноль твой мозг раскрепощён,
Чтобы об головы ломы погнуть?


Кипение в глазах ли иль слеза
Сынок, умойся в утренней росе
И покажи всем, как коса
Ебашит чурок в средней полосе


Там жаворонки, карп в прудах, сирень
Испытывают жажду мелонина
Так дай же им испить седую тень
Этого смуглого лица и гражданина


Наполни вновь сады мечтой
Уж соком изошли Донские вишни
Сынок, всегда помни о той
Где ты родной - и никогда не лишний


И вот за эти теплые слова
За тишь и гладь озёр, за поле
Давай порубим чурок на дрова
За Русь За Мать, Отца и Волю.


Рецензии