МаЙа

эта жизнь сейчас, как миг.
этот день затих ,как крик.
этот мир,как добрый стих!
это ты,как яркий блик!

это всё,для ничего.
это вера одного.
это простоТА смешна.
это ты прилив нашла!

берегами я лежал,
этот вдох меня держал!
это счастье лишь во тьме...
это то,что нужно мне.

этот том не о войне.
это я уже вдвойне.
пой мне в душу,пой мне!
и внутри есть тоже "вне".

по имени
пои меня!
эта хрупкость ты!
эта грубость я.

моя робкость
проглотила кость.
не случайность!
удалось собраться в горсть!

это навсегда остаться!
это лишь тебя касаться!
это полуночный я.
я впитаю здесь тебя!

я за тебя,сияю Йа,
сверкаЙа,
знаЙа,что ты моЙа роднаЙа!

Ты моя родная...МаЙа!


Рецензии
Оно прекрасно! Мир на двоих, всю жажду которого может утолить только родство душ.

Ольхен Хлебникова   25.10.2011 22:58     Заявить о нарушении