Путь конечный у каждого, - вечность

Годы птицей летят в бесконечность,
Их полёт не подвластен Земле.
Путь конечный у каждого,— вечность,
На какой ни будь дальней звезде.
Так живите и радуйтесь жизни,
Не стесняйтесь: «Люблю»,— говорить.
Исполняйте души все капризы
И старайтесь свет счастья дарить:
Всем родным и прохожим, и детям,
Только радость продлит наши дни.
Вам воздастся с лихвою за это,
Богу помыслы ваши видны.
Только с ним есть душе наслажденье,
Годы к вечности тише летят.
Не растрачивай жизни мгновенье,
Каждый день будь духовно крылат.
            ***


Рецензии
а как же быть атеистам?

Александр Хрон   23.10.2011 22:28     Заявить о нарушении
Путь один на земле. И кто б ты ни был." Из земли произошёл, в землю изыдите." А душа, летучая материя, пойдёт по своим следам, что оставила на земле. С ув.

Юрий Деянов   23.10.2011 22:35   Заявить о нарушении