Утром
Ровнее кажется площадь,
Грехи - будто лишь проступки,
И ты - не такой уж хрупкий.
Нам утро несёт надежду.
Меняя свою одежду,
Мы вдруг обретаем крылья,
А сказка становится былью.
Нам можно смеяться и петь...
Чтоб к вечеру вновь умереть.
сентябрь 2010 (в ответ на стихотворение)
Свидетельство о публикации №111102309565