***

Мне кажется, что я лечу.
Сквозь разноцветную мечту,
богатую красоту.
Богатую словами...
Мне кажется, что я тебя люблю.
Это смешно, не правда ли?

Мне чудится, что я вижу сон.
И в нем ты где-то рядом.
Знакомишься со мной.
И я вперед лечу, не падая.

Мне верится, что слезы — это дождь,
который с неба падает от счастья.
Я знаю, что ты не поймешь.
Но не разомкнешь свои объятия.
И ты поверишь в нашу ночь,
когда разгонят тучи прочь.
Когда дождь польет опять.


Рецензии