МОЗГ
Возможно видеть целый мир:
Моря и горы...,все пригорки,
Вершин,чарующих,сапфир.
Возможно подлететь к квазару,
И впрячь энергию в узду,
А если чуть добавить жару,
То можно объять и звезду.
Пробиться в центры разных ядер,
Прощупать мир других частиц.
И получить до сотни ссадин
В пылу сражений-небылиц.
Да,очень многое возможно-
Пройти миры,оставив лоск...
Но всё творит,то непреложно
Наш центр мысли вечной-МОЗГ!
Свидетельство о публикации №111102309504