Не получилось

"Прости, мой хороший, у мамы опять не сложилось..."
Мой шепот сорвался на крик, но никто не слышит.
Наверное, просто не время и просто не место.
А в городе - осень. И ветер гуляет по крышам.

23.10.11
22:14


Рецензии