Крик

Уважаема Я! Обожае моя!
Поэтесса Вы – неподражаемая!
Вы, как Муза, ни с кем не сравнимая,
почему-то мной неуловимая…

Признаюсь лишь одной Вам, улыбчивая:
Вы – мечта моей Лиры, отзывчивая,
Вы и мною, почти обезвешенным,
обезличены и обезгрешены!

Только к Вам, лишь к одной обращаюсь, любя,
потерпите чуть-чуть, не бросайте меня!
Почитайте ещё, пообщаемся,
чуть пошутим, мечтой поменяемся…

Только в Вас разглядел я Поэзии соль!
Только Вы для меня, для безумца, – Ассоль!
Может быть, я ещё в Вас не всё полюбил,
Может быть, я ещё и взлечу, сизокрыл…


Рецензии