Даже рад в ненастье...

Клад искать один пойду,
С песенкой и словом,
Всё, что на Земле найду,
Поделюся с Богом.

Все сокровища Земли,
Золото, рубины,
Сколько ты их не люби -
Они не станут живы.

Не пойду искать я клад,
В нём не будет счастья,
То, что Бог подаст - я рад,
Даже рад в ненастье...


Рецензии