Зришь чрез призму сказок?
Так красиво, позавидуешь на раз.))
Столько чистых и красивых красок
В образе, кой созданный сейчас.))
Тут главное конву не потерять…
И музыку тех строк услышать непременно.
Пиши, пожалуйста, стихи опять.
"Хранить в себе их - это очень скверно".
Свидетельство о публикации №111102309400
А, музыка напомнит их опять. )))
Вячеслав Владимирович 24.10.2011 20:11 Заявить о нарушении