Это не

Это не! не трожь! не ешь! не смотри! не крась! не режь!
Непогода, незадача,неуменье, неудача!
Это не! не смог!, не ел! не смотрел! не брал! не сел!!!
Негодится,не хочу,не поверю,НЕ - СМОЛ -ЧУ!!!


Рецензии