Сердце одинокой звезды

Одинокая звезда
Снежной точечкой мерцала,
Вокруг свет себя бросала
И ей было не до сна.

Одинокая звезда
В тьме желание угадала,
До утра улыбки ждала
И зашла до ново дня.

    Одинока ты всегда,
    Но вселенная не дремлет,
    И лазурный свет ослепит,
    Так сойдутся якоря.

    Но твой свет день ото дня
    Всё тускнеет и в мрак млеет,
    И судьбы сердце не греет,
    Так звучит тост за тебя.
    Одинокая звезда.

Одинокая звезда,
Ты на небе не одна
И в лазурной синеве
Ты прольёшь дождь на окне.

Одинокая звезда,
Не имеет градус свет твой.
И накроют тучи пеной,
Когда прыгнешь из окна.

    Одинока ты всегда,
    Но вселенная не дремлет,
    И лазурный свет ослепит,
    Так сойдутся якоря.

    Но твой свет день ото дня
    Всё тускнеет и в мрак млеет,
    И судьбы сердце не греет,
    Так звучит тост за тебя.

       Одинокая звезда,
       Новый день встречать так смеют,
       Сдали лаской мысли греют.


Рецензии