Под Прохоровкой
И дым стелился над землёй.
Трава горела под ногами,
А танки шли сплошной стеной.
Металла скрежет, взрыв снарядов
И тысячи моторов вой.
Да, до чего жесток и страшен
Железных монстров встречный бой.
Пантеры, тигры, фердинанды -
Кругом кресты, кресты, кресты,
И вы, вчерашние курсанты,
Сегодня с смертью уж на - ты.
Не дрогнули, не отступили
Советской Родины сыны.
Свои вы жизни положили
За честь своей родной страны.
1977.
Свидетельство о публикации №111102309344