МИМ

Одной ногою там,другою здесь:
Балансировка,вроде бы,даётся.
Но если сдуть всю ложь,а с нею спесь-
То жить никак,совсем не удаётся.

И где-то между...мой привычный знак,
Как будто что-то из под ног уходит...
Присмотришься,да вроде,не дурак,
Но рок,проклятый,за нос всё же водит.

И тысячи огней горят в ночи,
А годы мерно,важно льются мимо,
Я от судьбы ,уж,выбросил ключи,
Теперь на мне лишь маска-маска мима.


Рецензии