Сны с открытыми глазами
Ты выйдешь из зеркала
Первая...Первая!
И время размажется,
параллельное,
И я расскажу тебе о безоблачном
Крае, в котором мы были смелыми.
Твоя кожура, перламутрово-синяя,
Прозрачно танцует с моей, бордовою,
И музыка вьется вокруг новая,
А в жизнь ее воскресить не в силах мы.
Мы выйдем завтра в чужих понедельниках
С людьми иными, друзьями, знакомыми –
И все задышит, зажжется, завертится.
Но в ясном краю все хотим исполнить мы
Свои обещания незабвенные.
И сны эти я все трогаю, трогаю
Глазами открытыми, морями полными.
Свидетельство о публикации №111102309328