Синица

Клены желтые
Что вы наделали
В кровь вы чью
Опускали руки свои

Преступления чужие
На себя переделали
И стоите теперь
полуголые

Осень жженая
Что ты прячешься
Солнцем ярким
Манишь ландыши

ты на зиму по ночам
оборачиваешься
а по утру снова
красна девица

Ветер под рубашкою
Колется
По ногам в сердце теплое
Забирается

Оглядела синица
Околицу
И пошла плясать
Бестолковая...


Рецензии