Не на месте сердце...

Не на месте сердце, сердце не на месте,
Бьётся ненасытно, словно мне из мести.

Будь моею милой, будь моею сладкой,
На полу мне сдайся в рукопашной схватке.

Мы с тобою звёзды, звери и растенья,
Шорохи прибоя, стоны упоенья.

Холода пусть, вьюги, голый лёд, бураны,
Мы на них напустим, чудных грёз туманы.

И обманем время, и обманем зиму,
Птицами метнёмся в солнечную Лиму.

Лунными ночами, по дороге млечной,
На песке горячем, загорать беспечно.

Сердце не на месте, не на месте сердце,
Бьётся словно хочет, чуточку согреться.

Счастье так не долго, будь же терпеливой --
Будь моею сладкой, будь моею милой.


Рецензии
Неужели хоть кто-то ещё верит в любовь?

Нестор Иванович   10.02.2012 11:13     Заявить о нарушении
Я верю да

Егор Белена   11.02.2012 03:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.