В загробном мире
Бессмертной, прекрасной в сияньи.
Там нету врагов, только правда, родной.
Божественный Дух во сияньях.
Попасть ведь Туда - Боже мой, нелегко.
Мы грешные люди и нету безгрешных.
Милый Господь наш, Святитель Небесный.
Помоги нам, Иисус, чтоб очистились души бессмертны.
Я грешна пред Тобой, душу бедну грызёт.
И не дай ей погибнуть в трясине.
В той, там - страшная боль,
Ад, горящи тела и ужасные крики мученья.
Мой Иисус дорогой, вся залилась слезой.
Помоги, пожалей и помилуй.
Свидетельство о публикации №111102309177