Слова

Я думала, что мысли мои
отвечают взаимностью.
В цвете огромной луны
глаза кажутся сильными,
а руки нежными.
Но для тебя
все осталось по прежнему.

Я думала, что судьба
знает за нас.
И я от тебя далеко не ушла,
просто ты сам
далеко сейчас.
И я устала
повторять все
еще один раз.

Могла быть с тобой,
если бы не эта любовь.
Только пеплом над головой
и опровергнув сомнения.
Но я не жду
уже ничего.
Я только забуду
эти мгновения.


Рецензии